17:49 

Горпан
не Равнодушный
В продолжение предыдущего поста:

Ворона предложила букву «Е», оказалось что так сразу 10 слов на «е» и не придумаешь, даже на «э» больше толковых слов вспоминается, на ум лезут десятки фамилий и имен, а так же евнухи, егеря и прочие подобные абсолютно безразличные для меня слова, ну вот что получилось.


Еда/есть – первое что пришло на ум, так как раз этого и хотел. Люблю поесть вкусно и сытно, что особенно радует, то что ем много, а на комплекции это никак не отражается, поэтому себя никогда ни в чем не ограничивал.
Единица – немного противоречивые чувства вызывает это слово, с одной стороны с этого все начинается, все этим исчисляется, с другой стороны, что такое единица? Мелочь. Кстати и цифру можно нарисовать как просто одну черточку, а можно нарисовать и из трех.
Единство – слово хорошее, но отношение к нему испортила партия. Сейчас она уже Единая Россия.
Ермошин – постоянно всплывает в памяти эта фамилия, кто это вспомнить никак не могу.
Ель – дерево
Елена – это слово еще в детстве начали идеализировать – Елена-прекрасная, Елена-премудрая. В дальнейшем имя меня не разочаровало, одну из самых уважаемых мною девушек зовут Елена.
Ежедневник – все пытаюсь самоорганизоватся с его помощью, но никак не получается, если даже что-то в него записываю, то не читаю. )
Естественность – обожаю, не люблю когда человек не естественен, так он выглядит калекой. Люблю естественность во всех проявлениях жизни: общении, любви, движениях.
Екатеринодар – пригород Агронома, больше известен как Краснодар.
Если – слово прошлых ошибок и неуверенности в будущем.



Да, коряво как-то с Е получилось. )

Ого, сначала написал, потом посчитал, оказывается уже 12 слов.

URL
Комментарии
2006-05-23 в 19:21 

На пути к любви стираешь все со своего пути..
не пойму что это( и как этим пользоваться.. хе

   

взгляд со стороны

главная