Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:16 

не Равнодушный
Слушаю
Вспоминаю
Думаю

@настроение: легкая печаль

00:35 

не Равнодушный
После прочтения этой книги, возникло чувство абсолютной незащищенности себя от кого либо, ведь я знаю, что подобным образом можно посадить каждого человека занимающего прежде или занимающего сейчас руководящие должности в организациях, а так же любого предпринимателя ведущего свой маленький, но кому-то мешающий бизнес.
Я не в коем случае не обеляю Ходорковского, на его совести есть дела о которых ни при каких обстоятельствах забывать нельзя, но в целом он просто хороший управленец.
Да он попал в струю, ему дали возможность поучаствовать в переделе собственности страны, но не все участники передела добились таких результатов как он, не знаю кто из нынешних олигархов столь открыто вел свою деятельность в России, не знаю кто вкладывал средства в образование людей (пожалуй еще Потанин, со своими Потанинскими студентами, но это мелочи).
Не нравится и страшит, что осудили не самого большого вора, а просто того кто попытался что-то изменить, попытался создать сильную оппозицию существующей власти, попытался стать независимым от государства, но не рассчитал свои силы и поплатился.

А теперь мне страшно, ведь региональным властям показали, что надо делать с неугодными им личностями.

Ну что, хватит лирики, пора спать, а завтра продолжать свою деятельность в качестве Индивидуального Предпринимателя, а так же совмещать с этим две руководящие должности. (посодют меня, ох посодют… ))) )

21:16 

Загадки

не Равнодушный
Загадка конца 80-х, начала 90-х годов, про всякий советский товар:
Что это за вещь которая в задницу не вставляется и не жужжит?
Ответ:
Советское устройство для жужжания в заднице!

21:06 

Ходор - Государство

не Равнодушный
Прочел книгу Валерия Панюшкина «Михаил Ходорковский узник тишины»

Действительно очень интересная книга.
ИМХО, каждый человек, хоть немного интересующийся политикой и экономикой страны должен ее прочесть.

01:38 

не Равнодушный
В моей жизни бывают периоды, когда девушки липнут ко мне со всех сторон, да так что отбиться с трудом удается, а бывает наоборот.

Причем, если я поначалу как-то пытался увязывать это с изменением моего благосостояния и пр., то теперь понимаю, что от это совершенно ничего не значит, очередная полоса отбиваний.
Cегодня до меня домогались три девушки, еле отбился… (

@музыка: System Of A Down - Lost In Hollywood

00:15 

не Равнодушный
Решил было отрастить себе волосы, при последней подстрижки сказал парикмахеру только подравнять прическу, но оказывается, как только волосы отрастают на два сантиметра (фото в комментариях предыдущего поста о моем ДР), за ними надо интенсивно ухаживать, причесываться и даже не раз в день.
Неее, мне такого счастья не надо.

Парикмахер стригла и приговаривала, зачем, такие волосы надо беречь, с прическами ходить, а ты…

Снова нормальная длина волос, красота… )

21:49 

не Равнодушный
Вдоль трассы проходящей возле лесов Краснодарского края, обычно стоят столики заставленные баночками разных объемов с традиционным: «Горный мед», «НАСТОЯЩИЙ горный мед», «гоННый мед» и «грибы».

Решил остановится возле «ГРИБЫ экологически чистые», на вопрос «не отравлюсь?», был получен утвердительный ответ «Да не знаю, но никто жаловаться не возвращался
Не решился.
Г-мм, в общем не очень-то и хотелось. )))

21:20 

не Равнодушный
ДР в Геленджике.

Фото в коментах

21:35 

не Равнодушный
Сегодня съездил в Карачаево-Черкессию, с. Сторожевое, куда пытаются нас подрядить, смотрел на объект заказчика.

Что делают: всвязи с расформированием военных баз в Грузии, их перекидывают на территорию России, а перебрасывать пока некуда. Вывод - надо строить. Где – ближе к границе, вот там и решили.

Ехал на место, кругом только горы, леса, да орлы летают, ну думаю приеду на пустырь буду людей искать, да хрен найду еще. Оказалось 100% наоборот, понагнали кучу техники, машин, оказывается практически все сильные строительные организации края и Адыгеи там уже вкалывают вовсю, одних экскаваторов Zeppelin (CAT) я увидел с десяток, а дешевой техники типа Камазов, погрузчиков, грейдеров просто не счесть, а сколько я еще не увидел… проехал только на наш участок, все не объезжал.

План такой за три года построить образцово-показательную базу для военных, площадью примерно с половину Комсомольского микрорайона Краснодара.
Дома – многоэтажные, строят на основе литого каркаса, стены внешние – кирпич, утепление, у квартир свободная планировка. )

Вот на эту базу можно привозить вояк других стран, чтоб позавидовали.

22:01 

не Равнодушный
Сегодня, что-то горело или в здании ФСБ или около него, менты окружили квартал, проезд мимо закрыли, но водонапорные шланги от пожарных машин шли во двор ФСБэшников.
Хэй-хо.

P.S. это здание самое высокое в нашем городе из его окон Колыму видать...

22:14 

не Равнодушный
Интересно, откуда у русских пошла привычка, обмывать более-менее серьезные покупки и опять-таки более-менее важные события в своей жизни, первое что вспоминается это крещение, во время которого, насколько я знаю, младенца тоже моют … )

19:00 

скоро, совсем скоро

не Равнодушный
C друзьями определились, что НГ будем отмечать на выезде и наметили 5 возможных направлений:

Домбай
Псебай
Лаго-Наки
Пицунда
Санкт-Петербург

Голосование пройдет ближе к новому году.

02:55 

не Равнодушный
Попробовал кнопку случайный дневник и сразу нарвался на знакомого мне Жрака.
Давно его уже не читал, добавляю в избранное, сама судьба велит.

17:41 

не Равнодушный
Давно ищу оптимальный по цене и качеству самосвальный полуприцеп на тягач, все с кем общался начинали мяться, что-то бубнить, то ли не зная, то ли стесняясь послать меня куда-нибудь и только один не задумываясь меня послал.
Куда спросите вы?
В Бобруйск!

Да именно туда. :babr:

15:58 

Завтрак

не Равнодушный
Люблю есть хороший твердый сыр с чаем.

Берешь пластинку сыра, окунаешь его на некоторое время в горячий чай и он изменяется до неузнаваемости, из простого сыра, он становится веществом напоминающим каучук. Такое ощущение как будто жуешь зимнюю шину Goodyear сладковатую от чая, с смесью запахов чая и сыра и со вкусом сыра.

20:47 

Физподготовка

не Равнодушный
Вот и поиграли в минифутбол, играли в круговую 4 команды до двух голов, за 2 часа ни разу не проиграв, еле волоча ноги, дошел до дома в надежде наконец-то покушать после рабочего дня и футбола, но одно но.

Эта редиска/(нехороший человек) Саша, во время футбола случайно долбанул меня локтем в челюсть так, что жевать не могу.

Пью сок.

18:44 

Инопресса

не Равнодушный
00:33 

не Равнодушный
Игра не вызвала особых эмоций, Локомотив обыграл команду намного ниже классом, разве что гол Лоськова...

4:0 и Локо проходит в следующий этап, мои поздравления.

19:39 

не Равнодушный
Лужков VS Чубайс

Что ж они не поделили?
Оба сильные хозяйственники, но Чубайс конечно одна из самых светлых голов экономики, болею за Чубайса!

19:26 

О наболевшем

не Равнодушный
Общался с людьми, читаю бизнес-журналы и что-то навеяло пост. Давно наболел вопрос подхода людей к своим зарплатам, вот мое мнение.

Что значит заработок?
Заработок, это какое-либо вознаграждение за работу, за выполненный труд. Что плохо, но многие не понимают этого и хотят получать не заработок, а зарплату. Слово состоит из тех же слов, но в Советское время полностью потеряла свой смысл. Тогда все получали зарплату, не зависимо от результатов своего труда и вот сейчас при попытке перехода государства к рыночной экономике, многие люди привыкшие «работать» на зарплату, никак не могут перейти к понятию заработка, «Я ж работал», говорят они, хотя владельцу бизнеса нет никакого дела, до того, как этот человек работал, если на выходе он не имеет ничего, а иногда даже минус.
Сейчас надо качественно изменить мышление работающих, что бы добиться каких-либо результатов, наиболее проблемно это со старыми «кадрами», но как ни странно многие молодые тоже когда-то успели ПОЛУЧАТЬ зарплату, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ, странно.

взгляд со стороны

главная